中东技术大学孔子学院参加欧亚国际高等教育峰会

    [来源] 土耳其中东技术大学孔子学院     [发表时间] 2019-03-19 14:30:55 
 

2月27日,2019欧亚国际高等教育峰会(EURIE Education Summit 2019)在土耳其伊斯坦布尔国际会展中心(ICEC)拉开序幕。此次峰会历时三天,分为高等教育论坛和教育展两个环节。中东技术大学孔子学院代表中方合作院校——厦门大学参加了峰会。


展会现场

本次峰会受到土耳其国际教育部的高度重视。土耳其国际教育部部长爱斯迈特·伊玛兹(Ismet Yilmaz)在开幕式致辞中表示,希望此次峰会能够帮助各大学提升教学和科技水平,并为各高校间进一步的交流与合作提供一个绝佳的平台。峰会期间,爱斯迈特·伊玛兹还参观了教育展,向参展高校代表表示问候,并进行亲切交流。


爱斯迈特·伊玛兹致辞

厦门大学携手中国各高校在留学生项目、文化交流、教育合作等各个方面,与来自世界各地的高校及教育机构进行了热烈地讨论,向世界展示中国学府的魅力。中东技术大学孔子学院教师与厦门大学代表向前来咨询的观众详细介绍了厦门大学面向国际学生的招生项目,并耐心解答了他们提出的问题。