塔吉克斯坦民族大学孔子学院艺术团举办招新活动

    [来源] 塔吉克斯坦民族大学孔子学院     [发表时间] 2019-03-14 13:42:45 
 

2月28日,塔吉克斯坦民族大学孔子学院艺术团举办招新活动。来自孔子学院本部、塔吉克斯坦民族大学、国立师范大学、俄-塔斯拉夫大学、语言学院等院校的25名学生参加了这一活动。


乐器演奏

招新现场,已经拥有8年舞台演出经验的紫薇(JUDAEA AZIZA)向评委展示了塔吉克斯坦传统舞蹈和现代舞。落落大方的表现,成熟的台风,赢得在场评委的一致认可。


手鼓表演

罗木凡(KAMOLOV MUQIM)在孔院学习剪纸两年多。现在,他可以自己设计图样,剪出各种造型。此次竞选,他精心挑选了孔子像进行现场展示,并用标准的汉语进行解说,其作品惟妙惟肖,最终成功入选。


剪纸作品

艺术团是孔子学院精心打造的团队,成员们都有各自的拿手好戏,如舞蹈、歌曲、古筝、书画、器乐等。在孔院教师和成员们的努力下,艺术团已经在各种舞台上大放异彩。此次招新,共有14名学生通过考核,他们的加入也为艺术团增添了“新鲜血液”。