川登喜大学素攀分校教职工汉语培训班正式开班

    [来源] 泰国川登喜大学素攀孔子学院     [发表时间] 2019-03-13 10:10:01 
 

2月21日,泰国川登喜大学素攀孔子学院为川登喜大学素攀分校教职工汉语培训班举行开班仪式,孔子学院外方院长文婷(Tanaporn Khotphat)出席。

在致辞中,文婷对参加此次汉语培训班的川登喜大学汉语学员们表示欢迎。素攀孔院针对本次汉语培训班学员的特点,精心安排具有七年在泰汉语教学经验的任课教师,设计专门教材,力争使学员们在短期内能够开口说汉语,学会基本的生活和交际汉语。


文婷致辞

本次培训学员共计32人,除教职工外,还有来自川登喜大学烹饪专业的几名学生。为满足学员们的需求,文婷带领中方教师组成教材编写团队,亲自编写了汉语情境会话和汉语基础两本教材。汉语基础主要针对零基础的汉语学员,而汉语情境会话则主要针对汉语兴趣班的学员们,均具有很强的针对性和实用性。


课堂剪影


合影

作为川登喜大学的核心部门之一,素攀孔子学院积极筹备、策划各类汉语培训班,为川登喜大学各部门热爱汉语的学员们提供学习汉语的良好平台,这不仅是素攀孔院进行中国文化推广的重要举措,更是素攀孔院在探索本土化、协同合作方面的重要尝试。

供稿:杨琰玲