海峡大学孔子学院参加2019年欧亚高等教育峰会

    [来源] 土耳其海峡大学孔子学院     [发表时间] 2019-03-12 11:12:45 
 

2月27日至28日,第四届欧亚高等教育峰会(Eurasia Higher Education Summit 2019)在土耳其伊斯坦布尔的卢特菲·克尔达尔(Lütfı Kırdar)国际会展中心(ICEC)如期举行。土耳其海峡大学孔子学院代表中方合作院校——上海大学参加了此次峰会,与来自世界各地40多个国家地区、200多所高等院校与机构,超过2000名高等教育工作者共同分享了上海大学最新的留学动态和奖学金政策。


开幕式现场

参展当天,海峡大学孔子学院详细介绍了上海大学面向国际学生的诸多项目,以及各类奖学金类型和申请办法。对于那些寻求交流合作的国际院校,孔子学院留下了相应的联系方式,为上海大学与这些国际院校进一步地交流与合作建立了通道。此外,海峡大学孔子学院中方院长李文宏主持了与中国教育相关的分论坛,分享了中国高等教育的最新动态。


李文宏主持分论坛


合影

此次欧亚高等教育峰会(EURIE)由著名高等教育机构欧亚大学联盟(EUIPAS)提供支持,为世界各地的高等院校提供了一个加深交流与合作的平台。

供稿、供图:徐顺锦