朱拉隆功大学孔子学院汉语水平考试顺利进行

    [来源] 泰国朱拉隆功大学孔子学院     [发表时间] 2019-03-05 14:00:24 
 

2月24日,泰国朱拉隆功大学孔子学院举办HSK及YCT考试。本次考试在孔院本部、邦高皇家圣谕中学、朝阳公立学校三个考点举行,共806名考生参加。

由于本次考试考点分散且考试人数较多,吉拉达孔子课堂和岱密孔子课堂教师支持了此次考试。在考试举行前一天进行全体人员考务培训会议。

教师们提前做好考场布置,考生们在领取准考证后,经由教师查验准考信息后有序进入考场。孔院教师认真指导考生填写信息、耐心解答考生疑问、帮助解决考场出现的问题。


HSK考试现场


邦高皇家圣谕中学YCT考试现场


朝阳公立学校现场确认

孔院派出汉语教师马金伟和江昊宇分别前往朝阳公立学校和邦高皇家圣谕中学组织监考,在两位教师的协助下,考试顺利完成。

参加此次汉语考试的的人员涵盖从小学到大学各个年龄段的学生及社会人士,表明汉语热在泰国不断升温扩大,孔院也将继续努力,更好地为汉语爱好者服务。