布里亚特国立大学孔子学院举办汉语水平考试

    [来源] 俄罗斯布里亚特国立大学孔子学院     [发表时间] 2019-03-01 16:53:46 
 

当地时间2月24日,俄罗斯布里亚特国立大学孔子学院在布里亚特国立大学八号教学楼举办第二十二次汉语水平考试(HSK)和汉语水平口语考试(HSKK)。来自布里亚特国立大学孔子学院、东方学院、法律学院、第三语言中学学生以及社会各界人士等298人参加了考试,其中有268名考生参加了汉语水平考试,有30名考生参加了汉语水平口语考试。


HSK一级考试现场

本次考试人数多、规模大,为了确保考试的顺利进行,布里亚特国立大学孔子学院和东方学院的老师们在考前做了充足的准备工作,包括布置考场、调试设备,还召开考生会议,为学生耐心讲解考场规则,让考生做好准备,全身心地应对考试。


考生参加HSKK考试


HSK考试现场

考生们纷纷表示将继续努力学习汉语,参加更高级别的汉语考试,以检验自己的学习成果,争取到中国学习汉语的机会。

供稿:赵秀清