巴哈马大学社团秀,汉语俱乐部展风采

    [来源] 巴哈马大学孔子学院     [发表时间] 2019-02-28 10:58:55 
 

当地时间2月19日,巴哈马大学一年一度的“社团秀”在校园中心“独立公园”(Independence Park)举行,学校的各个社团各显风采,开展宣传并招收新的成员。

去年下半年成立的“巴哈马大学汉语俱乐部”(UB-China Association(UCA))在巴哈马大学孔子学院的支持下,首次在“社团秀”现场设立展台。展台上摆放着文房四宝、大熊猫玩偶、“福娃”、中国传统工艺风筝、京剧脸谱、汉书竹简、古代兵器等琳琅满目的中国传统文化精品,吸引了大批同学前来观看、咨询。


前来咨询的同学


孔子学院中方院长范勇与龙宝、程一南在活动现场合影

“汉语俱乐部”主席龙宝(Riona Rolle)和副主席程一南(Ian Cheng)热情地向来访者介绍俱乐部的成立宗旨和本学期计划开展的各种活动等,并邀请他们加入汉语俱乐部,共同分享学习汉语和中国文化的乐趣。通过本次活动,“汉语俱乐部”招收到20多位新成员。

供稿:范勇