哈山努丁大学孔子学院旅游汉语培训中心承办
2019春节文艺演出乌达雅纳大学专场

    [来源] 印度尼西亚哈山努丁大学孔子学院     [发表时间] 2019-02-27 13:30:12 
 

2月18日,恰逢中国元宵节前夕,由中国驻登巴萨总领馆主办,哈山努丁大学孔子学院旅游汉语培训中心承办的2019春节文艺演出乌达雅纳大学专场拉开帷幕。来自乌达雅纳大学13个学院的1700名师生观看了此次演出。

乌达雅纳大学副校长依达·巴古斯·威亚撒在致辞中感谢中国驻登巴萨总领馆对乌达雅纳大学的信任,希望此次演出能够给双方的合作带来新的动力。他特别提到,因为巴厘岛与中国的文化外交已有上千年的历史,所以乌达雅纳大学希望今后可以成立一所旅游孔子学院和建设一座中国文化遗产博物馆。


依达·巴古斯·威亚撒致辞

中国驻登巴萨副总领事张晓丽表示,中印尼两国是好邻居、好伙伴,希望乌达雅纳大学的学生能够学好汉语,将来做一个中印尼友好的文化使者。


张晓丽致辞

演出中,福建漳州艺术团带来了一场精彩纷呈的文艺盛宴,包括木偶表演、四川传统剧目变脸、民族舞、魔术等形式多样、内涵丰富的节目。


舞狮表演


变脸表演

此次春节文艺演出是哈山努丁大学孔子学院旅游汉语培训中心自揭牌以来承办的第二次大型文艺演出活动。

供稿、供图:刘丹丹