中国学生在第比利斯开放教育大学孔子课堂下设教学点
开展教学实习

    [来源] 格鲁吉亚第比利斯开放教育大学孔子课堂     [发表时间] 2019-02-25 11:15:47 
 

1月30日至2月8日,由天博雅国际教育咨询(北京)有限公司推荐的8名学生在格鲁吉亚第比利斯开放教育大学孔子课堂下设的9个汉语教学点开展为期10天的实习工作。

实习学生团由来自中国不同省份的大、中学生组成,实习教学内容分为向格鲁吉亚学生介绍中国春节习俗、“结对子”汉语学习、“实战式”汉语口语练习三个方面。

孔子课堂教师精心安排、悉心指导。实习教师课上热情负责,课后友好真挚,与当地学生结下了深厚的友谊,赢得了教学点师生的认可。


实习教师进行授课

期间,实习教师还参加了孔子课堂举办的春节联欢,表演了精彩的歌舞节目,向格鲁吉亚民众展示了中国青少年朝气蓬勃、意气风发的精神风貌。

此次活动是孔子课堂与天博雅国际教育咨询有限公司开展合作的第三年,帮助了更多的中国学生开展教学实习。

供稿:李远征