泰国西部/南部华文民校交流联谊会晚宴
暨第三届“盛唐杯”泰国南部汉语推广突出贡献奖
颁奖典礼在合艾举行

    [来源] 泰国国光中学孔子课堂     [发表时间] 2019-02-20 10:27:47 
 

2月12日,泰国西部/南部华文民校交流联谊会晚宴暨第三届“盛唐杯”泰国南部汉语推广突出贡献奖颁奖典礼在合艾举行。此次活动由泰国盛唐文化教育集团和国光中学孔子课堂联合主办,泰南华文民校联谊会协办。

晚宴上,泰国南部华文民校联谊会主席张俊贵、泰国西部华文民校联谊会主席黄迨光及西部联谊会代表等百余位嘉宾观看了国光中学孔子课堂学生带来的艺术表演,并为获奖教师进行了颁奖。期间,来宾们还听取了来自成都职业技术学院的实习教师李登旭教学心得体验和教育成果分享。


嘉宾与获奖教师合影

国光中学孔子课堂外方负责人苏潘妮和中方负责人蒋艾纯老师介绍道,泰国南部汉语推广贡献奖评选活动已经举办三届,旨在鼓励泰国南部地区广大汉语教师的工作热情,突出汉语教育工作者教书育人的荣誉感和责任感,激励更多有识之士投身或支持汉语教育事业,促进泰国汉语教育事业高质量发展。