天普大学孔子学院举办春节联欢会

    [来源] 美国天普大学孔子学院     [发表时间] 2019-02-15 14:32:30 
 

当地时间2月4日,中国农历大年三十,美国天普大学孔子学院在学生活动中心举办一年一度的春节联欢晚会,天普大学师生和周边社区民众300多人参加了活动。天普大学国际事务副校长戴海龙、天普大学中国学生学者联谊会负责人王嘉明出席了晚会。

晚会节目精彩纷呈,古筝、敦煌舞、傣族舞、说唱、独唱、八卦掌及旗袍时装秀等多种表演形式轮番登场。精彩的内容赢得观众的热烈掌声。


八卦掌表演


彩绸舞

此外,天普大学孔子学院还为观众准备了正宗的“年夜饭”,不仅有素春卷、麻婆豆腐、素什锦等素食食品,还有蘑菇鸡块、炒三鲜、西蓝花炒牛肉多道荤素搭配菜肴。


喜得“红包”的观众

观众们一边品尝中国美食,一边观看演出。除此之外,他们体验了书法、剪纸、生肖象形字临摹、茶艺、太极拳、筷子夹豆比赛等活动。