宋卡王子大学孔子学院2019年春节文化日活动落幕

    [来源] 泰国宋卡王子大学孔子学院     [发表时间] 2019-02-09 16:38:44 
 

2月1日,由泰国宋卡王子大学孔子学院与宋卡王子大学文学院联合举办泰国宋卡王子大学孔子学院2019年春节文化日活动落幕。宋卡王子大学文学院院长兼孔子学院外方院长康达(Kanda Janyam)、宋卡王子大学国际交流处处长萧玛(Salma Kosumphant)、沙墩碧曼汉语中心主任吴照博(Anek)、各学院师生及沙墩、北大年、陶公府合作学校代表出席活动闭幕式。

本次活动包括闭幕式、表彰汉语专业优秀学生、中华美食、名人访谈录、中华才艺体验五个主要部分,并特邀泰国著名节目主持人高芙(Kittipat Chalaragse)带来主题为“激发汉语学习的潜力,让你的汉语活起来”的讲座,通过当地名人效应激发学生学习汉语的热情。讲座深受学生的欢迎。


名人访谈环节


合影

康达在闭幕式致辞中表示,非常感谢孔子学院经过长时间的精心策划,为全校师生带来的这场精彩的中国文化盛宴活动。通过活动的准备,看到学生们更加自信、勇敢,更加积极地学习汉语。近年来孔子学院不断创新其文化内涵项目,使人深受鼓舞。

供稿:刘萌萌