海峡大学孔子学院
参加2019年伊斯坦布尔领区春节联欢晚会

    [来源] 土耳其海峡大学孔子学院     [发表时间] 2019-02-08 14:19:49 
 

 

1月31日,土耳其海峡大学孔子学院应邀参加由中国驻伊斯坦布尔总领事馆主办的2019年伊斯坦布尔领区春节联欢晚会。

中国驻伊斯坦布尔总领事崔巍为现场嘉宾送上新春的祝福,他表示,中国在过去一年中面临诸多挑战,但依旧取得了辉煌的成就,并为世界的发展带来了前所未有的推动,希望中土两国友好关系在新的一年可以百尺竿头,更进一步。


崔巍致辞

晚会中,孔子学院学生艾梓琪(Ezgi)演唱歌曲《茉莉花》,歌声婉转,优雅动人,获得了现场嘉宾阵阵掌声和喝彩声。在压轴节目《旗袍秀》中,孔院汉语教师杨桂媛、志愿者教师左培颖身着旗袍登台表演,展示出中国女性的优雅之美,精彩的表演让观众惊叹不已。


艾梓琪演唱《茉莉花》


压轴节目《旗袍秀》

海峡大学孔子学院师生此次助力伊斯坦布尔领区春节联欢晚会,与海外华人同胞共度新春佳节的同时,也让更多当地民众感受到了中国文化的魅力。

供稿、供图:徐顺锦