济州汉拿大学孔子学院组织
韩国济州道中学校长中国教育文化研修团
前往南开大学学习研修

    [来源] 韩国济州汉拿大学孔子学院     [发表时间] 2019-02-04 13:42:32 
 

1月21日至26日,韩国济州汉拿大学孔子学院组织的济州道中学校长中国教育文化研修团前往天津南开大学以及山东曲阜进行学习和研修。此次活动由孔子学院总部/国家汉办提供资助,济州汉拿大学孔子学院、南开大学国际学术交流处、汉语言文化学院合作举办。济州汉拿大学孔子学院中方院长苑涛负责带队,教师朴宇担任此行翻译。

在南开大学学习期间,研修团参观了南开校园,深入了解了南开大学的文化底蕴和学术水平。研修团成员表示,将来一定推荐亲人和学生前来留学。


参观南开大学

此外,研修团还体验了中国的书法绘画文化,参观了天津古文化街、意大利风情街、南市食品街等著名景点,并对相关教育部门进行了深入的参观访问。


学习中国书法

离开南开大学后,研修团赴山东曲阜体验中国文化,参观了孔庙、孔府、孔林等先贤圣地。


参观孔庙、孔府、孔林

研修团成员表示,此次学习和访问加深了他们对中国以及中国文化的认识,令他们获益良多。