国际台巴基斯坦广播孔子课堂向白沙瓦大学捐赠图书

    [来源] 国际台巴基斯坦广播孔子课堂     [发表时间] 2019-01-31 16:39:39 
 

1月22日,国际台巴基斯坦广播孔子课堂向巴基斯坦白沙瓦大学图书馆捐赠图书。白沙瓦大学校长穆罕穆德·阿西夫·汗、中国驻巴基斯坦大使姚敬等出席图书捐赠仪式。


图书捐赠仪式

姚敬对国际台巴基斯坦广播孔子课堂在促进中巴两国人文交流,特别是在汉语和中国文化推广方面所做的努力表示赞赏。


姚敬致辞

穆罕穆德·阿西夫·汗对图书的捐赠表示感谢。他表示,这批中文图书将成为白沙瓦大学学生学习中文的一个重要渠道。


穆罕穆德·阿西夫·汗讲话

此次捐赠的图书包括乌尔都语版教材《跟我学汉语》《当代中文》《快乐汉语》《汉语图解词典》及其CD、MP3和点读笔等,还包括乌尔都语版《友谊之声》杂志以及由国际台巴籍专家撰写并最新出版的《我们所看到的中国》见闻图书等23种书籍,共计2538册。

此次赠书活动为白沙瓦大学师生学习中文、了解中国提供了便利。

供稿:王素敬