易三仓商业学院孔子课堂主办
第二十二届“诗琳通公主杯”泰国青少年围棋大赛

    [来源] 泰国易三仓商业学院孔子课堂     [发表时间] 2019-01-29 08:47:14 
 

1月17日至18日,第二十二届“诗琳通公主杯”泰国青少年围棋大赛顺利举行,来自全泰各地的200多名选手参加了比赛。本次比赛由易三仓商业学院孔子课堂主办,泰国围棋协会、正大集团下属CP ALL公司教育慈善推广部和易三仓商业学院共同协办。

泰国圣卡比利安基金会主席苏拉实修士、易三仓商业学院校长威涵修士、泰国围棋协会项目负责人狄他彭、易三仓商业学院孔子课堂外方负责人陈正杰、中方负责人于爽出席了本次活动。

苏拉实修士在致辞中充分肯定了围棋这项竞技运动为青少年带来的益处,并鼓励选手们沉着冷静,赛出风格、赛出水平,取得优异成绩。


苏拉实修士致辞

本次比赛根据选手们的水平,分为八级到五级、四级到一级、一段、二段及以上四个组别。比赛中,选手们手执黑白棋子,沉着冷静,奋力拼杀,在棋盘上斗智斗勇,见招拆招。经过五轮的比拼,各组分别决出了冠、亚、季军及优胜奖。


选手对弈


合影

赛后,威涵修士、陈正杰、于爽等嘉宾为获奖选手颁发了奖杯和证书。最高级别组的冠军得主威查利(witcharit karuehawanit)将代表泰国参加第四十届世界业余围棋锦标赛。

供稿:于爽