塔吉克斯坦民族大学孔子学院举办2019年新春舞会

    [来源] 塔吉克斯坦民族大学孔子学院     [发表时间] 2019-01-25 16:12:45 
 

1月18日,塔吉克斯坦民族大学孔子学院举办2019年新春舞会,来自孔子学院47个班级的300多名师生欢聚一堂,以舞贺岁。

活动以一支优雅的华尔兹舞蹈拉开帷幕。“亮相”环节由每位教师带领六名身着华丽礼服的学生精彩亮相,获得阵阵掌声。


精彩亮相

随后,一个又一个精彩纷呈的节目把活动推向一个又一个高潮,也为新年的到来送上了祝福。学生们表演了现代舞、中国歌曲,孔院教师演唱了中国歌曲、塔吉克歌曲。只要音乐一响起,能歌善舞的学生们便在台下随着音乐节奏翩翩起舞,现场热闹非凡。


歌曲对唱

教师陈超团队凭借帅气的骑马舞亮相获得了“最具创意”奖,教师郭徽团队获得了“最幸运团队”奖,教师王惠娟团队摘得了本次活动的最重要奖项——“最美团队”奖。


“最美团队”合影

自2017年以来,塔吉克斯坦民族大学孔子学院已举办了三届新春舞会,活动参与人数越来越多,影响力越来越大。新春舞会不仅为师生提供了展示自我的平台,也大大拉近了师生间的距离,促进了师生间的感情交流。

供稿:唐钊霜;供图:陈超