卫斯理安学院孔子学院召开2019年新学期会议

    [来源] 美国卫斯理安学院孔子学院     [发表时间] 2019-01-24 09:11:53 
 

当地时间1月7日,美国卫斯理安孔子学院召开新学期会议,全体工作人员参加。会议就孔院新一学期的工作分配、活动安排、教学计划等工作进行细化。随着中国传统节日——春节的到来,孔院教职员工开始紧锣密鼓地为“春晚”做筹备。节目排练、物品采买、舞台灯光设置、音乐剪辑等工作,事无巨细地在敲定落实。


合影

1月9日,卫斯理安学院校长薇薇安·福勒博士(Vivia Fowler),卫斯理安孔院外方院长尼古拉斯·斯坦尼克博士(Nicholas Steneck)、中方院长刘会春博士就新一年孔院的工作和发展进行了讨论,他们纷纷表示对2019年孔院的发展充满了信心。


讨论新学期孔院工作

同时,孔院舞蹈队正在在进行密集的舞蹈排练。很多舞蹈队员都是第一次参加孔子学院的新春晚会,他们既兴奋又忐忑,在排练过程中十分努力,希望把最好的表演效果在“春晚”中呈现给观众们。


舞蹈队排练现场

此外,卫斯理安学院汉语课堂、孔院下设教学点斯特福学校(Stratford Academy), 塔特纳尔广场学校(Tattnall Square Academy)及孔院成人班的汉语教学和文化体验课程也在有条不紊的进行中。


教学点文化板报

2019,新的一年,新的起点!卫斯理安孔院全体工作人员将不忘初心,砥砺前行。