达喀尔大学孔子学院汉语俱乐部举办年度活动

    [来源] 塞内加尔达喀尔大学孔子学院     [发表时间] 2019-01-22 14:48:08 
 

当地时间1月16日,塞内加尔达喀尔大学孔子学院汉语俱乐部举办年度活动,吸引了媒体记者、孔院学员及当地民众共百余人参与。

活动中,达喀尔大学孔子学院外方院长法勒在致辞中对汉语俱乐部的工作表示肯定,并对新任中方院长崔杰表示热烈欢迎。


法勒致辞

崔杰在致辞中表达了自己对于美丽的非洲和热情的塞内加尔人民的喜爱,同时也表示,将会与中外员工及学员一起共创孔院的美好明天。

汉语俱乐部主席成小龙感谢了孔院所有中外方员工对于本次活动的支持,并介绍了孔院目前的学生发展状况。

赴华夏令营营员代表用中法双语分享了他们在华期间的美好时光。分享会结束后,孔子学院教师进行了茶艺展示,讲解了中国茶文化,引起学生们的浓厚兴趣。


营员分享经验

本次活动是由孔院学员组织的重要年度活动,也是一个总结学生工作、展示学生汉语学习成果的重要平台。

供图、供稿:杜英秋