中国书画家李松晨参观第比利斯开放教育大学孔子课堂

    [来源] 格鲁吉亚第比利斯开放教育大学孔子课堂     [发表时间] 2019-01-14 16:35:48 
 

1月8日,中央部委出版社联合体名誉理事长、中国版协经营管理委员会顾问、中国国史学会常务理事、著名书画家李松晨一行五人来到格鲁吉亚第比利斯开放教育大学孔子课堂参观调研。

座谈中,孔子课堂中方负责人卢雨菁介绍了孔子课堂推广汉语及中国文化的情况,并表示希望能与中国知名书画家开展深入合作,促进中格两国文化艺术交流。

李松晨表示,非常高兴能够参观第比利斯开放教育大学孔子课堂,了解汉语及中国文化在格鲁吉亚地区的推广情况。孔子课堂发展成绩喜人,希望孔子课堂再接再厉。

随后,李松晨一行参观了孔子课堂教室、图书室、文化体验室等场所,了解了孔子课堂日常运行情况。


李松晨进行书法创作


合影

最后,李松晨通过赠送书法作品“精气神”祝愿孔子课堂蓬勃发展,为汉语国际教育及中华文化推广事业贡献力量。

供稿:王玉欢;供图:梁孔孔