匈牙利赛格德大学孔子学院一行参加大使招待会

    [来源] 匈牙利赛格德大学孔子学院     [发表时间] 2019-01-11 10:54:36 
 

当地时间1月4日,应中国驻匈牙利大使段洁龙邀请,赛格德大学孔子学院外方院长李查德、中方院长王磊参加孔子学院招待会。使馆文化参赞王铮、教育组负责人吴华以及罗兰大学孔子学院、赛格德大学孔子学院、佩奇大学中医孔子学院、米什科尔茨大学孔子学院外方合作大学负责人和中外方院长等出席此次活动。


王磊与段洁龙合影

段洁龙表示,中匈两国在文化、教育方面所取得的成就,与四所孔子学院的不懈努力是分不开的。希望大家在新的一年里,以中匈建交70周年为契机,继续支持使馆的各项活动,进一步推进两国关系的发展。


合影

参会嘉宾对使馆在外方大学的对华教育交流以及孔子学院在当地发展两方面所给予的大力支持表示感谢,并表示,一定会以两国建交庆祝年为契机,以“一带一路”倡议为指导,积极开展各项交流活动,为促进两国关系全方位、多层次的发展贡献力量。