济州汉拿大学孔子学院
2018年秋季学期大学教职工汉语培训班结业

    [来源] 韩国济州汉拿大学孔子学院     [发表时间] 2019-01-11 10:33:46 
 

1月4日,韩国济州汉拿大学孔子学院2018年秋季学期大学教职工汉语培训班顺利结业。为了更好地满足不同汉语水平学习者的需求,此次职员班设有初级班、中级班和高级班A班和高级B班四个班级。济州汉拿大学校长金星勲作为高级B班学员,带头学习汉语,调动了大学教职工学习汉语的热情。

培训期间,学员们认真学习汉语知识,表现出了浓厚的学习兴趣。经过一段时间的学习,学员们的汉语水平得到了提高,师生之间也建立起了深厚的友谊。在结业测试中,学员们认真答题,取得了优异成绩,充分展示了学习成果。学员们表示,下学期将继续参加济州汉拿大学孔子学院组织的汉语学习班。


部分师生合影

今后,济州汉拿大学孔子学院将继续为济州汉拿大学的职员们提供更多优质的汉语学习课程。

供稿:安雪