2019年新年“好声音”唱响科摩罗

    [来源] 科摩罗大学孔子学院     [发表时间] 2019-01-10 17:13:42 
 

当地时间1月1日,科摩罗大学孔子学院举办“好声音”新年演唱会。科摩罗大学理事会主席阿兰、乌尼校区校长阿力,科摩罗武警部队、中资企业、中资机构代表以及孔子学院师生等出席活动。

整场演出呈现出浓郁的中国风,孔子学院少林武术队员拉开表演的序幕。马丽卡等学生表演的开场舞《梦江南》,令在场的观众大饱眼福;学生演唱的《弯弯的月亮》《祝你平安》《我是一只小小鸟》《送别》等歌曲,受到观众好评;志愿者教师们演唱的《野百合也有春天》《雪落下的声音》《贝加尔湖畔》等歌曲,将自己的中国情怀向现场观众娓娓道来;武警部队优素福携家人演唱《好兄弟》、武警部队汉语班学生合唱《月亮代表我的心》,既铿锵有力,又充满深情。


学生演唱《祝你平安》


学生演唱《我是一只小小鸟》

最后,纳米、马丽卡等学生合唱的一曲《送别》,表达了学生们对2018年的怀念及2019年的期待。此外,当地主流媒体对此次活动进行了采访报道。