布鲁塞尔孔子学院2019年第一期儿童中国文化营开营

    [来源] 比利时布鲁塞尔孔子学院     [发表时间] 2019-01-10 14:23:45 
 

当地时间1月2日,比利时布鲁塞尔孔子学院2019年第一期儿童中国文化营正式开营。中国国际电视台/中国环球电视网西语频道(CGTN-Español)布鲁塞尔记者站对活动进行了采访报道。

本期儿童中国文化营由两位教师负责,9名儿童报名参加。本期文化营活动包括听讲故事、看视频、认汉字、学唱歌、做手工、做游戏等内容。


文化营现场

当天,记者采访了文化营负责人菲利普(Philippe LECHIEN)、协调员索妮娅(Sonia DE KIMPE)以及参加本期文化营的小营员们,了解了儿童文化营的各个环节,并在文化营现场进行拍摄。


记者采访

布鲁塞尔孔子学院在2018年初举办首期儿童中国文化营,全年共开办六期,每期为期一周,吸引了当地5至8岁的儿童报名参加。

供稿、供图:王助