济州汉拿大学孔子学院
汉语演讲和写作大赛获奖者赴华体验中国文化

    [来源] 韩国济州汉拿大学孔子学院     [发表时间] 2019-01-09 15:13:35 
 

近日,由中国驻济州总领事馆赞助,韩国济州汉拿大学孔子学院主办的“第二十届济州道观光中文演讲比赛”和“第四届济州道中文写作大赛”落下帷幕。12月26日至29日,大赛优胜者们在孔子学院教师的带领下,进行了为期四天的中华文化体验之旅。


合照

成员们抵达天津后,开启了此次中华文化体验。他们先到南开大学参观学习,随后游览了静园、五大道、古文化街等著名的文化胜地。通过参观学习,他们对天津的历史文化以及南开大学有了更新、更深刻的认识。


参观南开大学东方艺术大楼

在参观了位于天津的中国古瓷博物馆——瓷房子后,成员们乘高铁前往北京,感受中国高铁的速度和平稳。在北京,他们游览了王府井大街,探访了故宫、颐和园等名胜古迹,还观看了中国杂技表演,加深了对中国传统文化的了解。

供稿:江瀛