泰国农业大学孔子学院代表团
赴曼谷华文教师工会送新年祝福

    [来源] 泰国农业大学孔子学院     [发表时间] 2019-01-08 14:35:25 
 

12月27日,泰国农业大学孔子学院中方院长高惠敏携志愿者赴曼谷华文教师工会,向泰国著名侨领、泰国华文教师工会主席罗宗正祝贺新年并举办座谈会。泰国华文教师公会副主席兼总干事郭晓辉、副主席兼办公室秘书叶富宁也参加了此次座谈会。


合影

在座谈交流中,罗宗正表示,泰国农业大学孔子学院开展汉语教学及中国文化推广活动,有助于当地华裔传承中华传统文化,让他们感受多元文化的美丽。感谢所有汉语教师及为汉语教育做出贡献的人。汉语教育是一项大事业,在不断发展的今天,汉语教育工作者更要走出新道路、创造新时代,加大汉语水平考试(HSK)的推介力度,助力学生们到中国体验不同的文化。

高惠敏表示,罗宗正在中泰文化交流方面做出了杰出贡献。泰国农业大学孔子学院将于农业大学素攀校区设立分部,加上BCC、色军及本部,孔子学院会在四个教学地点展开汉语教学,并不断提升教学质量,为当地学生及民众提供更优质的汉语教育服务。

供稿:田忠琪