匈中双语学校
为孔子学院总部“先进个人”获得者举行颁奖仪式

    [来源] 匈中双语学校孔子课堂     [发表时间] 2018-12-27 10:53:02 
 

当地时间12月21日,匈中双语学校孔子课堂为本年度“先进个人”获得者如意颁发奖章、证书。学校全体教职员工参加了颁奖仪式。

匈中双语学校校长埃尔代伊·茹饶表示,十多年来,匈中双语学校已经培养出上千名汉语人才,向匈牙利社会各界传播了中国优秀文化,此次如意受到孔子学院总部的表彰,不仅是如意本人的荣誉,也是学校的骄傲。

副校长郭家明强调,荣誉是鼓舞,更是鞭策。希望孔子课堂全体教职员工再接再厉,在明年的工作中取得更优异的成绩。

如意对孔子学院总部/国家汉办和匈中双语学校表示感谢。


颁奖仪式

如意毕业于复旦大学,获得汉语国际教育专业硕士学位,2016年9月获聘匈中双语学校孔子课堂“汉硕”本土教师。其任教班级超过20个,教授学生超过500人次;积极参与组织匈中文化交流活动。她为汉语国际教育事业和匈中交流做出了突出的贡献。