中文歌曲唱响美国钱伯斯小学冬季演唱会

    [来源] 美国克利夫兰州立大学孔子学院     [发表时间] 2018-12-20 14:22:55 
 

当地时间12月14日,美国克利夫兰州立大学孔子学院下设教学点钱伯斯小学(Chambers Elementary School)举行冬季演唱会。学区学监默纳·洛伊·科利(Myrna Loy Corley)、董事会成员帕特丽莎·A·博克沃克(Patricia A. Blochowiak)、校长克里斯特尔·卡什(Crystal Cash)以及全体师生和家长出席了此次活动。

演唱会上,该校二、四、六年级的30名学生献上了《新年好》《这是我的家人》两首中文歌曲。学生们优美动听的歌声和天真活泼的表演给到场的观众留下了深刻的印象。


学生们演唱中文歌曲

学生们表示,非常喜欢通过中文歌曲来学习汉语,希望以后能学习更多中文歌曲。

此次活动不仅展示了学生们汉语学习的成果,同时也让当地民众进一步了解了汉语和中国文化。

供稿、供图:沈俊娟