宋卡王子大学孔子学院
举办2018年度第十一次汉语水平考试

    [来源] 泰国宋卡王子大学孔子学院     [发表时间] 2018-12-20 13:23:41 
 

12月13日,泰国宋卡王子大学孔子学院在也拉府尼磅常帕山学校(Nibongmchanupathum school)举办本年度第十一次汉语水平考试。本次考试内容覆盖中小学生汉语考试(YCT)一至二级和汉语水平考试(HSK)二至四级,共有162人报名参加。

由于也拉府地处泰国南部边境,地理位置险要。宋卡王子大学孔子学院专门为本次考试申请了也拉考点,并委派孔子学院秘书纪威兰( Miss Paveenum Thiprod)前往该考点执行监考任务。


考试现场

也拉府汉语中心主任陈金平(Winit Chiawchansin)对本次考试给予了高度关注。他表示,一定会协助孔子学院顺利完成考试,同时非常感谢宋卡王子大学孔子学院对也拉府汉语教学工作的支持,希望今后能有更多的合作。

供稿:刘萌萌