阿布莱汗国际关系与外国语大学孔子学院
第二届理事会在西南大学召开

    [来源] 哈萨克斯坦阿布莱汗国际关系与外国语大学孔子学院     [发表时间] 2018-12-18 16:41:29 
 

12月6日,哈萨克斯坦阿布莱汗国际关系与外国语大学孔子学院第二届理事会在西南大学召开。

会上,孔子学院中方院长代远鸿汇报了阿布莱汗国际关系与外国语大学孔子学院2018年的工作情况,外方院长托里肯·哈里别克介绍了2019年孔院的工作计划。阿布莱汗国际关系与外国语大学财务处长阿尔玛库尔·阿齐巴耶娃做了关于孔院启动经费的财务报告。


理事会现场

双方理事会成员就孔院师资队伍建设的长期规划和双方大学的战略合作问题进行了深入讨论,并达成一致意见。最后,与会人员讨论并初步确定了下一届理事会的举办时间和地点。


双方洽谈本科双学位合作项目

理事会结束后,阿布莱汗国际关系与外国语大学代表参观了西南大学校史陈列馆、中心图书馆,并与西南大学国际学院、教务处等相关部门负责人围绕国际经济贸易、国际关系、汉语言文学专业等本科双学位合作项目进行了深入细致的磋商与洽谈。双方均表示,将继续携手同心、真诚合作,不断推进双方教育合作,为促进中哈教育和人文交流做出应有的贡献。