意大利恩纳“科雷”大学孔子学院
举办2018年最后一场HSK考试

    [来源] 意大利恩纳“科雷”大学孔子学院     [发表时间] 2018-12-12 16:53:27 
 

当地时间12月1日,意大利恩纳“科雷”大学孔子学院举办2018年第三次汉语水平考试(HSK),这是本年度该孔院举办的最后一场HSK考试,包含HSK1级至6级。

作为意大利西西里大区唯一的HSK考点,孔院对此次HSK考试进行了大力的宣传,吸引了周边地区众多考生踊跃参加。参加考试的考生不仅有周边大中学校学生,还有热爱汉语和中国文化的社会人士,上至花甲的老人,下至10多岁的孩童,这充分体现了意大利西西里地区民众学习汉语的热情。


考生在答题

考前一周,孔院在中方院长孙傲的带领下,针对此次考试制定了详细的计划,并对考试设备进行了严格的测试。孔院根据考场纪律安排监考教师,并严格执行监考制度以保证考试的顺利进行。


宣读考场规则

考试过程中,考生们认真答题,考场井然有序。


考试现场

考试结束后,考生们表示,孔院的HSK考试给他们提供了非常好的检验自身汉语水平的机会,同时他们也十分感谢孔院提供的备考指导和帮助。

供稿:曹麟