塔那那利佛大学孔子学院举办2018年HSKK考试

    [来源] 马达加斯加塔那那利佛大学孔子学院     [发表时间] 2018-12-12 15:30:07 
 

当地时间12月2日,马达加斯加塔那那利佛大学孔子学院举行一年一次的汉语水平口语考试(HSKK)。此次考试在塔那那利佛、菲亚纳兰楚阿、马任加三省同时进行,共417人参加了HSKK初、中和高三个级别的考试。

此次报名的考生年龄跨度大,其中年龄最大的考生60岁,最小的考生只有十来岁;参考人员覆盖面广,既有孔子学院汉语专业学生,也有汉语培训班的学员,还有参加工作的社会人士。


HSKK初级考试现场


HSKK中级考试现场


HSKK高级考试现场

为了保证考试的顺利进行,孔院工作人员在考前两天就张贴了考场安排及考试应注意的事项,指导广大考生正确应考。

此次汉语水平口语考试的顺利举行,不仅为塔那那利佛大学孔子学院2018年的汉语考试工作画上了一个圆满的句号,也为新一年汉语考试工作的展开积累了经验。

供稿:何晶;供图:凌培华