乌克兰南方师范大学孔子学院举办
本年度最后一场汉语水平考试

    [来源] 乌克兰南方师范大学孔子学院     [发表时间] 2018-12-12 14:21:23 
 

当地时间12月2日,乌克兰南方师范大学孔子学院在本部举办本年度最后一次汉语水平考试(HSK)。本次考试内容覆盖HSK一至六级和汉语水平口语考试(HSKK)初级、中级,参考人数达123人。

为了保证考试的顺利进行,南方师范大学孔子学院在考前召开考务会议,并进行了音响设备调试及考场布置工作。

参加本次考试的考生来源广泛,不仅有孔院及下设教学点的学生,还有热爱汉语的社会人士。考试过程中,考生们认真答题,将平日所学的知识转化为试卷上工整有序的答案。

目前,南方师范大学孔子学院作为乌克兰南方地区唯一的汉语考点,每年吸引了众多南部及其他地区的汉语学习者前来参考。今后,南方师范大学孔子学院将不断加大汉语水平考试的推广力度,完善汉语水平考试的相关工作,为当地考生提供更好的服务。