巴塞罗那孔子学院2018年HSKK举行

    [来源] 西班牙巴塞罗那孔子学院     [发表时间] 2018-12-11 10:06:56 
 

当地时间12月1日,西班牙巴塞罗那孔子学院组织的汉语水平口语考试(HSKK)在加泰罗尼亚自治大学翻译系的同声传译大厅里举行。此次考试涵盖了汉语口语水平初级、中级及高级三个级别。

加泰罗尼亚自治大学翻译系的同声翻译大厅一次能容纳54个考生,在全加泰罗尼亚地区仅此一家,独立的播放、录音和翻译空间实现了零干扰和高录音质量的考试环境。


考试入门一览


考场内部一览

一名14岁的考生圣地亚哥·阿尔瓦雷斯(Santiago Alvarez)说:“太酷了,我竟然能在这么专业的地方考口语。”


考试现场


考试现场

此次考试成绩将于2019年1月2日公布,考生将获得由孔子学院总部/国家汉办颁发的HSKK汉语水平口语考试成绩报告。作为外国留学生申请赴中国院校学习的汉语能力证明,汉语水平口语考试成绩有效期为两年。巴塞罗那孔子学院2019年汉语水平口语考试将于11月30日进行。