河内大学孔子学院召开第四届理事会

    [来源] 越南河内大学孔子学院     [发表时间] 2018-12-10 10:25:03 
 

11月24日,越南河内大学孔子学院第四届理事会在河内大学举行。河内大学副校长、孔院理事长阮氏菊芳,广西师范大学副校长、河内大学孔子学院副理事长苏桂发以及全体理事会成员出席会议。河内大学有关部门负责人及广西师范大学代表团成员参加会议。


合影

理事会成员观看了孔院2018年工作汇报视频,讨论了2019年工作计划。理事会成员对简化孔院活动申请手续、汉语教师志愿者签证、汉语教学“走出去”等议题展开讨论并达成共识,随即签署了会议纪要。


签署会议纪要

阮氏菊芳对孔院这一年的工作给予了充分肯定,并期待孔院能够在教学、科研等方面为河内大学和广西师范大学的交流合作搭建桥梁。


阮氏菊芳致欢迎词


苏桂发介绍中方理事会成员

苏桂发对孔院2019年工作计划提出了意见,并建议将2019年孔院成立5周年庆典与河内大学成立60周年活动相结合,设计具有新意的项目,扩大孔院影响力。

供稿:唐雪华;供图:唐雪华、游燕