素攀孔子学院走访班汉一中孔子课堂

    [来源] 泰国川登喜大学素攀孔子学院     [发表时间] 2018-11-26 17:50:37 
 

11月23日,泰国川登喜大学素攀孔子学院中方院长黄河一行访问其下设的班汉一中孔子课堂,并与班汉一中副校长维拉(Weera Pinjareon)、孔子课堂本土汉语教师及志愿者进行座谈。

座谈会上,黄河表示,素攀孔院将对班汉一中孔子课堂给予教学资源、师资等各方面的支持,同时鼓励孔子课堂积极参与孔院组织的冬/夏令营、本土汉语教师研修和孔子学院奖学金申请等方面的工作。

随后,黄河对班汉一中孔子课堂自揭牌以来的工作进行了总结,并进一步落实和细化了孔子课堂在人事安排、财务管理和汉语水平考试启动等方面的工作。


座谈现场

维拉表示,素攀孔院对班汉一中孔子课堂的建设方向与班汉一中的发展规划不谋而合,学校也将大力支持孔子课堂的各项建设和发展。


合影

素攀孔子学院此次访问为班汉一中孔子课堂今后的发展进一步指明了方向,推动了班汉一中孔子课堂在语言教学、文化推广、汉语考试及文化交流等各方面逐步踏入正轨。

供稿:杨琰玲