泰国易三仓商业学院孔子课堂举办2018YCT考试

    [来源] 泰国易三仓商业学院孔子课堂     [发表时间] 2018-11-20 16:41:13 
 

11月17日,作为易三仓大学孔子学院的分考点,易三仓商业学院孔子课堂举办YCT中小学生汉语水平考试。来自易三仓小学的886名学生报名参加了YCT一、二级考试,考生人数创下历史新高。


考试现场

这是易三仓孔子课堂第五次举办国际性的汉语水平考试。本次考试借鉴了以往考试的成功经验,在外方负责人陈正杰、中方负责人于爽的组织下,各项考务工作都有条不紊地进行。考试期间,考生认真答题,考场秩序井然。


考试现场

在泰国,越来越多的中小学生努力学习汉语,积极参加考试。今年考生人数与去年相比有很大幅度的增长,越来越多的汉语学生加入到了考学结合的新模式中。易三仓商业学院孔子课堂将会继续发挥在教会学校系统中的辐射作用,推进YCT考试在教会学校系统中的普及。

供稿:于爽