菲律宾大学孔子学院举办2018年理事会

    [来源] 菲律宾大学孔子学院     [发表时间] 2018-11-16 15:38:06 
 

10月25日,菲律宾大学孔子学院2018年理事会在菲律宾大学迪丽曼校区举行。菲律宾大学迪丽曼校区校长迈克尔·谭(Michael L.Tan)、厦门大学副校长杨斌以及厦门大学国际处项目协调员林腾驹等出席会议。


理事会现场

会上,孔子学院外方院长陈璐(Lourdes Tanhueco-Nepomuceno)作了菲律宾大学孔子学院2015年至2018年的工作成绩报告,介绍了孔院的财务状况以及工作计划,并表示菲律宾大学孔子学院的发展离不开各方的大力支持。


陈璐进行工作报告展示

杨斌高度肯定了菲律宾大学孔子学院的工作,并与大家就孔子学院的汉语教学新政策和新项目,以及孔子学院的汉语教师和汉语志愿者教师工作等事宜进行讨论。


来宾与汉语教师合影

随后,杨斌一行慰问了菲律宾大学孔子学院汉语教师,观看了孔子学院发展的图片展览,并参观了孔子学院汉语课堂及菲律宾大学孔子学院办公室。