卫斯理安学院孔子学院获批成立斯塔福学校孔子课堂

    [来源] 美国卫斯理安学院孔子学院     [发表时间] 2018-11-12 16:14:12 
 

当地时间10月16日,美国卫斯理安学院孔子学院与斯塔福学校(Stratford Academy)获批共建佐治亚州首个孔子课堂。斯塔福学校校长玛格丽特在获知孔子课堂成立的消息后非常兴奋,并表示对未来继续办好汉语课堂踌躇满志。孔子学院中方院长王凤霞对未来与斯塔福学校共同合作办好孔子课堂表示充满信心。


斯塔福学校

斯塔福学校为佐治亚州梅肯市顶尖的私立学校之一,该校自2013年开设汉语课,至今已有近六年时间。目前斯特福学校已在六至九年级开设了五个汉语班,有数百名学生参加。


斯塔福学校学生在汉语课堂上参加包包子活动

韩东为斯塔福学校第一任汉语教师,任教五年,为该校汉语教学做出了卓越贡献,获得了广大师生的赞誉。新任汉语教师叶新新在斯塔福学校也广受好评。


斯塔福学校学生在孔院日表演合唱

斯塔福学校孔子课堂将以现有汉语学生为工作重心,不断扩大授教人群,力争成为佐治亚州梅肯市示范性汉语教学中心和中国文化体验中心,为中美文化交往贡献新的力量。