马德里孔子学院助力《Vowei中国》杂志发布会

    [来源] 西班牙马德里孔子学院     [发表时间] 2018-11-06 15:31:20 
 

当地时间10月9日,《VOWEI中国》杂志在西班牙马德里费尔南多·德·卡斯特罗基金会(Fundación Fernando de Castro)举行发布会。中国驻西班牙使馆、中国海外华侨协会、马德里孔子学院等参与组织此次发布会。

《VOWEI中国》杂志艺术总监努莉亚·卡拉斯科(Nuria Carrasco)、马德里孔子学院外方院长孙歌迪(Gladys Nieto)、中国驻西班牙使馆文化参赞刘雯秋、西班牙华侨华人协会(ACHE)主席毛峰分别在发布会上讲话,孔院文化负责人玛丽亚·马卡罗(María Macarro)、中方院长陈旦娜等参加了发布会。孙歌迪还在活动现场介绍了了她对西班牙华人群体历史演变的研究。


孙歌迪发言


活动现场

《VOWEI中国》秉承主编努莉亚·卡拉斯科一贯的理念,以社会杂志的形式,将特定文化群体中不为人知的人物带到公众的视野中,发掘华裔青年在马德里的日常生活的不同方面。

供稿:孙俊池