中国驻利比里亚大使馆临时代办
会见利比里亚孔子学院新任中方院长

    [来源] 利比里亚孔子学院     [发表时间] 2018-10-24 14:03:51 
 

当地时间10月11日,中国驻利比里亚大使馆临时代办胥琨会见利比里亚孔子学院新任中方院长柳晓辉。

胥琨首先代表使馆对柳晓辉表示热烈欢迎和亲切问候,并了解了孔院目前师资队伍、生活、安全情况。他希望各位老师、志愿者能在利比里亚生活愉快,工作顺心。

柳晓辉感谢十年来使馆对孔院工作的指导及支持,并就接待国内高校艺术团巡演、足球队访问、武术交流等孔院近期工作做了简要汇报。他表示,在孔院即将迎来十周年庆典之际,孔院全体同志以务实的态度和饱满的精神做好各项工作,推动中利两国民间友好向纵深发展。


合影

胥琨对孔院工作予以肯定。他表示,孔院在推动中利友好发展和相互理解方面发挥了积极作用,希望孔院能够更多地开展汉语推广和文化交流活动,吸引更多当地民众参与,进一步拉近两国人民间的距离。

供稿、供图:马力平