南京市常务副市长杨学鹏访问约翰内斯堡大学孔子学院

    [来源] 南非约翰内斯堡大学孔子学院     [发表时间] 2018-10-22 13:57:43 
 

当地时间9月27日,南京市常务副市长杨学鹏一行访问南非约翰内斯堡大学孔子学院。约翰内斯堡大学国际合作处副处长朱迪·皮特(Judy Peter)、金山大学国际合作处处长马霍德·穆拉(Mahomed Moola)、中国驻南非大使馆教育组负责人王道余、金山大学中国事务负责人杨燕、开普敦大学孔子学院中方院长刘文武,以及教师和优秀学生代表20余人参加了座谈。

杨学鹏介绍了南京的人文地理、奖学金项目等情况,希望孔院在国内合作院校南京工业大学的支持与帮助下,进一步发挥桥梁作用,促进中南交流和合作,并表示将进一步加大对孔院的支持。

王道余代表大使馆对杨学鹏一行的到来表示欢迎,并对南京市在促进和加强中南合作方面的努力予以肯定。与会代表们就约翰内斯堡与南京的合作问题进行了深入交流。


合影

杨学鹏一行的到访进一步增进了南非方面对南京的了解,加深了中南两国友谊,扩大了中南合作空间。