泰国合艾国光中学孔子课堂
第一届“一带一路·孩子先行”趣味汉语班结课

    [来源] 泰国合艾国光中学孔子课堂     [发表时间] 2018-10-13 10:16:23 
 

9月29日,泰国合艾国光中学孔子课堂举办第一届“一带一路·孩子先行”趣味汉语班结业典礼。

上午八点,趣味汉语班最后一次课程开始,各班老师为学生讲解模拟中小学生汉语考试(YCT)考试试卷,总结本阶段学习。

随后,全体学员与家长齐聚孔子课堂二楼,参加结业典礼。孔子课堂为所有学员颁发结业证书,并对表现优秀的学生予以表彰,现场气氛活跃。

孔子课堂汉语教师志愿者苏连成担任主持人,向家长、学生介绍中小学生汉语考试(YCT)考试,他说,YCT考试是一项国际汉语能力标准化考试,很多国家都在使用,具有很高的权威性。他还鼓励家长们积极为孩子们报名参加考试,以表了解学生的学习情况。


全体学员、家长、老师合影

典礼现场,不少趣味汉语班学员积极报名YCT考试和二期课程,场面热烈。