圣约瑟夫大学孔子学院第12届理事会在圣约瑟夫大学召开

    [来源] 黎巴嫩圣约瑟夫大学孔子学院     [发表时间] 2018-10-12 13:30:00 
 

9月26日至28日,圣约瑟夫大学孔子学院第12届理事会在黎巴嫩圣约瑟夫大学召开。圣约瑟夫大学孔子学院理事长兼外方院长安东尼·侯卡耶姆(Antoine Hokayem)、沈阳师范大学校务委员会主席贾玉明等出席了会议。

理事会上,孔子学院中方院长刘立向理事会讲述了2018年工作报告和2019年工作计划。理事会审议了工作报告,对2019年工作计划提出要求。


理事会现场

27日上午,孔子学院中方理事与中方教师召开会议,就孔子学院发展中存在的问题和解决措施进行了深入探讨。会议结束后,圣约瑟夫大学校长达卡什会见了孔子学院中外方理事。达卡什表示,希望加强与沈阳师范大学合作,并建议就两校合作开展的汉英翻译研究生项目签署备忘录。


合影

约瑟夫大学孔子学院自成立以来稳步发展,在推广汉语教学的基础上,积极寻求特色发展,在促进两国经贸联系和人文领域的交流合作方面做出了应有的贡献。

供稿:刘立