深入合作,共建未来
——玛哈沙拉坎大学孔子学院与商学院举行合作会谈

    [来源] 泰国玛哈沙拉坎大学孔子学院     [发表时间] 2018-09-26 16:58:20 
 

9月6日,泰国玛哈沙拉坎大学孔子学院与玛大商学院举行合作会谈。商学院院长尼迪蓬·颂斯里特(Nitiphong Songsriote),商学院院务委员会成员普拉帕·素万那乐(Pornlapas Suwannarat)、阿查里亚·以撒拉派坡(Achariya Issarapaibool),孔院中方院长何东等出席会议。

此次活动旨在推动广西民族大学与玛哈沙拉坎大学两所合作院校之间的深入合作,就如何落实3+1、3.5+0.5学生交换项目展开讨论。


会议现场

会上,尼迪蓬·颂斯里特表示,此次会议对院内学生以及学院未来的发展都意义重大。何东向与会人员就实施该项目的相关事宜进行说明。


合影

随后,双方围绕如何实施该项目、学生汉语课程的开设以及项目推进过程中可能出现的问题等事宜进行深入讨论。

供稿、供图:吕润凯