奥斯特大学孔子学院亮相2018贝尔法斯特梅拉节

    [来源] 英国奥斯特大学孔子学院     [发表时间] 2018-09-20 15:13:54 
 

当地时间8月27日,英国奥斯特大学孔子学院亮相2018贝尔法斯特梅拉节(Belfast Mela Festival)。

悠扬的民乐、醇厚的茶香、喜庆的灯笼……孔院教师用中国元素将展台装饰一新,吸引了众多民众前来参观和体验。活动现场,孔院还向参观民众赠送了介绍中华文化的相关书籍。


参观孔院展台的民众络绎不绝


迪尔德丽·哈吉参观孔院展台

当日下午,在中国驻贝尔法斯特市总领事王淑英的陪同下,贝尔法斯特市市长迪尔德丽·哈吉(Lord Mayor Councillor Deirdre Hargey)来到孔院展位,品尝香茗、试戴中国结,并与孔院教师进行亲切交谈。她表示,奥斯特大学孔子学院已派教师为自己和同事们开展了汉语和中国文化培训课程,感谢奥斯特大学孔子学院为北爱尔兰地区与中国的合作所作的贡献。

供稿:孟甜