印尼“泗水-巴厘“夏令营营员
参观巴厘乌大亚娜大学旅游汉语培训中心

    [来源] 印度尼西亚哈山努丁大学孔子学院     [发表时间] 2018-07-27 16:56:02 
 

7月22日,印尼“泗水-巴厘”国际大学生夏令营营员参观了巴厘乌大亚娜大学旅游汉语培训中心。此次活动由巴厘乌大亚娜大学主办,哈山努丁大学孔子学院协办。夏令营营员包括来自中国南昌大学的16名师生和来自韩国、马来西亚、菲律宾、新加坡、印度等国家和地区的62名学生。


营员合影

参观期间,旅游汉语培训中心的教师向营员们介绍了培训中心的情况,培训中心富有特色的中国风装饰给营员们留下了深刻的印象。


营员参观旅游汉语培训中心

此次“泗水-巴厘”国际大学生夏令营为期两周。营员们参加了由泗水主办大学开设的印尼语培训、爪哇岛艺术体验、文化交流讲座等活动,还体验了巴厘乌大亚娜大学组织的文化课程,亲手制作了乌布木雕,游览了巴厘特色景点。

此前,一批印尼学生参加了中国夏令营,前往北京、南昌等地学习参观。这是两国首次开展双向夏令营活动。


中国营员合影

此次活动加强了中印两国学校之间的互动,为双方打开了沟通之门,架起了友谊之桥。双方均表示希望继续推进文化交流,深化合作,为学生的发展搭建平台。