贝宁华人华侨会所举行暑期交流会开幕式

    [来源] 贝宁阿波美卡拉维大学孔子学院     [发表时间] 2018-07-16 15:13:46 
 

当地时间7月10日,贝宁华人华侨会与阿波美卡拉维大学孔子学院暑期交流会开幕式在华人华侨会所大厅举行。华人华侨会会长史小娟、贝宁中国文化中心汉语教学负责人王红川、孔院中方院长沈林出席,孔院学生、贝宁留华归国学生及贝宁华人华侨约100人参与开幕式。


开幕式现场

开幕式上,史小娟介绍暑期交流活动的主要安排。沈林在发言中表示,希望现场孔院学员珍惜机会,利用平台,积极沟通交流。留华归国的李昂修分享他在中国的学习经历,鼓励学员们努力学习。


李昂修发表讲话

长期以来,阿波美卡拉维大学孔子学院一直致力于培养通晓汉语、了解中国的贝宁本土人才,为贝宁的中国公司提供人才服务。此次孔院和华人华侨会合作,为贝宁汉语学习者,尤其是孔院学员搭建了一个与中国深入交流、提高汉语能力的平台。