贝宁阿波美卡拉维大学孔子学院
参加“端午节”百人徒步活动

    [来源] 贝宁阿波美卡拉维大学孔子学院     [发表时间] 2018-06-28 13:12:53 
 

当地时间6月17日,贝宁阿波美卡拉维大学孔子学院师生参加由贝宁华侨华人会主办的“端午节”百人徒步活动。阿波美卡拉维大学孔子学院全体中方教师及部分师生参与此次活动。

此次活动是贝宁华侨华人会自2003年成立以来的首次大型活动,旨在以徒步行走的方式纪念著名爱国诗人屈原,秉承他的爱国精神,加强贝宁华侨华人之间的团结互信。


孔院教师在徒步行走中


合影

阿波美卡拉维大学孔子学院与贝宁华侨华人保持着良好的互动关系。孔子学院一直在努力培养能学以致用的汉语人才,协助贝宁华侨华人发挥侨团纽带作用,推动中贝两国交流;贝宁华侨华人也为孔子学院的发展提供了各种便利与帮助。今后,阿波美卡拉维大学孔子学院将加强与贝宁华侨华人会的合作,开展多种形式的文化推广和交流。

供稿:沈林