中泰情浓传帮带,五月粽香飘国光

    [来源] 泰国合艾国光中学孔子课堂     [发表时间] 2018-06-26 13:58:11 
 

6月15日,泰国合艾国光中学孔子课堂全体教师为本校赴华留学班学生和汉语桥选手举办了一场“中泰情浓传帮带,五月端午粽飘香”活动。

活动中,来自国光慈善中学的学生带来了精彩的演出,一首清新可爱的《我多喜欢你 你会知道》,令现场气氛热烈不已;帅气、动感的舞棍表演也获得观众的热烈掌声。学生们还大方、流利地呈现了各自的演讲才艺。


“端午节直播间”游戏


筷子接力赛

教师们还准备了各种妙趣横生的游戏,有端午知识问答、吃粽子接力比赛、“端午节直播间”等。师生们齐心协力,现场欢声笑语不断。


合影

参加活动的赴华留学班学生黄小帅说:“我们班在9月份都要去中国,我们对中国文化、传统节日都很感兴趣。这次活动,让我们对中国节日有了更深的认识,也有机会告诉学弟学妹们我们的学习成果和状态,很开心能帮助到他们,也很开心能参加这次活动。”

 
关键词:

相关新闻